0

Cómo solucionar el error 0x8007000D: Datos no válidos en Windows Vista

Para solucionar el error 0x8007000D en Windows Vista, sigue estos pasos detallados:

1. Ejecutar la herramienta Comprobador de archivos de sistema (SFC): Esta herramienta escanea y repara archivos de sistema corruptos. Para ejecutarla, sigue estos pasos:
    • Haz clic en el botón Inicio y escribe 'cmd' en el cuadro de búsqueda.
    • Haz clic derecho en el Símbolo del sistema y selecciona 'Ejecutar como administrador'.
    • Escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter.
    • Espera a que se complete el escaneo y reinicia tu ordenador.
  2. Comprobar el disco duro en busca de errores: Este error también puede ocurrir debido a un disco duro defectuoso. Para comprobar tu disco duro en busca de errores, sigue estos pasos:
    • Haz clic en el botón Inicio y escribe 'cmd' en el cuadro de búsqueda.
    • Haz clic derecho en el Símbolo del sistema y selecciona 'Ejecutar como administrador'.
    • Escribe 'chkdsk /f /r' y presiona Enter.
    • Espera a que se complete el escaneo y reinicia tu ordenador.
  3. Actualizar los controladores: Los controladores obsoletos o corruptos también pueden causar este error. Para actualizarlos, sigue estos pasos:
    • Haz clic en el botón Inicio y escribe 'administrador de dispositivos' en el cuadro de búsqueda.
    • Haz clic en el Administrador de dispositivos de los resultados de la búsqueda.
    • Haz clic derecho en el dispositivo que está causando el error y selecciona 'Actualizar software de controlador'.
    • Sigue las instrucciones en pantalla para actualizar el controlador.
  4. Realizar un arranque limpio: Un arranque limpio puede ayudarte a identificar el programa o servicio que está causando el error. Para realizarlo, sigue estos pasos:
    • Haz clic en el botón Inicio y escribe 'msconfig' en el cuadro de búsqueda.
    • Haz clic en la Configuración del sistema de los resultados de la búsqueda.
    • Haz clic en la pestaña Servicios y selecciona 'Ocultar todos los servicios de Microsoft'.
    • Haz clic en el botón Desactivar todo.
    • Haz clic en la pestaña Inicio y selecciona 'Abrir Administrador de tareas'.
    • Desactiva todos los programas de inicio.
    • Reinicia tu ordenador.

Si ninguna de estas soluciones funciona, es posible que necesites reinstalar Windows Vista.