0

Resolviendo el Error 0x800f0922 en Windows Server 2019: Guía Completa

Existen varios pasos que puedes seguir para resolver el código de error 0x800f0922 en Windows Server 2019:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu servidor esté conectado a internet y no haya problemas de conectividad.
  2. Ejecuta el solucionador de problemas de Windows Update: Dirígete a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Windows Update y ejecuta el solucionador de problemas.
  3. Revisa si hay actualizaciones pendientes: Ve a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y verifica si hay alguna actualización pendiente. Si las hay, instálalas y luego intenta nuevamente instalar las actualizaciones que presentaban el error.
  4. Desactiva el software antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir en la instalación de actualizaciones. Prueba desactivar temporalmente tu software antivirus y luego intenta instalar las actualizaciones.
  5. Utiliza la herramienta DISM: Abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta el siguiente comando: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Esto reparará cualquier archivo de sistema corrupto que pueda estar causando el error.
  6. Usa la herramienta Comprobador de archivos de sistema: Abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta el siguiente comando: sfc /scannow. Esto escaneará tu sistema en busca de archivos de sistema corruptos y los reparará.
  7. Restablece los componentes de Windows Update: Abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta los siguientes comandos uno por uno:
 net stop wuauserv
net stop cryptSvc
net stop bits
net stop msiserver
ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
net start wuauserv
net start cryptSvc
net start bits
net start msiserver

Esto restablecerá los componentes de Windows Update y, con suerte, resolverá el error.