0

Resolución del Error 0x80070570 en Windows Server 2019

El error 0x80070570 en Windows Server 2019 indica que un archivo o directorio está dañado o no se puede leer, lo que puede interrumpir el proceso de instalación o el funcionamiento del sistema. A continuación, te ofrecemos métodos efectivos para resolverlo:

1. Verificar el disco duro: Utiliza la herramienta CHKDSK para encontrar y solucionar errores en el disco. Ejecútalo abriendo el Símbolo del sistema como administrador y escribiendo 'chkdsk /f /r', luego presiona Enter.
  2. Comprobador de archivos de sistema: El comando 'sfc /scannow' en el Símbolo del sistema como administrador ayudará a reparar archivos del sistema dañados o corruptos.
  3. Desactivar antivirus: El software antivirus puede a veces interferir con las instalaciones de archivos. Desactívalo temporalmente y prueba a instalar de nuevo.
  4. Inspeccionar el medio de instalación: Si estás usando un CD, DVD o USB para la instalación, asegúrate de que no estén dañados o arañados. Prueba con un medio diferente si es necesario.
  5. Prueba de RAM: Un módulo de RAM defectuoso puede causar este error. Realiza pruebas de diagnóstico para detectar problemas en tu RAM.
  6. Reinstalación del software: Si los métodos anteriores no resuelven el problema, desinstala y reinstala el programa afectado. Asegúrate de obtener la última versión desde la página oficial del desarrollador.