0

Solución al Error 0x800f0926 en Actualizaciones de Windows Server 2012 R2

Resolver el error 0x800f0926 durante la actualización de Windows Server 2012 R2 puede ser crucial para mantener la seguridad y eficiencia del sistema. Aquí te mostramos cómo enfrentar este problema de manera efectiva:

1. Verificar Conexión a Internet: Confirma que tu servidor tiene una conexión estable y rápida. Un internet lento o inestable puede obstruir el proceso de descarga y actualización.
  2. Solucionador de Problemas de Windows Update: Utiliza esta herramienta integrada para detectar y solucionar problemas. Accede desde el Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Windows Update.
  3. Desactivación de Antivirus: Los programas antivirus pueden ocasionalmente bloquear las actualizaciones. Desactívalos temporalmente y prueba actualizar de nuevo.
  4. Revisión de Archivos de Sistema: Los archivos dañados pueden causar errores de actualización. Ejecuta un Símbolo del sistema con derechos de administrador e introduce el comando sfc /scannow para reparar archivos corruptos.
  5. Instalación Manual de Actualizaciones: Si los métodos automáticos fallan, descarga la actualización directamente desde el Catálogo de Actualizaciones de Microsoft. Asegúrate de seleccionar la versión adecuada para tu sistema.

Implementando estos pasos, deberías ser capaz de superar el error 0x800f0926 y asegurar que tu servidor Windows esté actualizado y funcionando sin interrupciones.