0

Solución al error 0x800f0926: fallos al actualizar en Windows Server 2008

Existen diversas estrategias que puedes emplear para rectificar el error 0x800f0926 cuando las actualizaciones de Windows fallan en Windows Server 2008:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu conexión a internet esté estable y operando adecuadamente. Si tu conexión presenta fallos, Windows Update podría no lograr descargar e instalar las actualizaciones necesarias.
  2. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2008 incluye un solucionador de problemas integrado diseñado para identificar y resolver inconvenientes con Windows Update. Para acceder, navega a Panel de control>Sistema y seguridad>Solucionar problemas comunes del equipo>Solucionar problemas con Windows Update.
  3. Revisa el espacio en disco: Es crucial contar con espacio libre suficiente en el disco de tu servidor para poder instalar las actualizaciones. Un disco lleno podría impedir que Windows Update descargue e instale las actualizaciones requeridas.
  4. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede obstruir la función de Windows Update. Prueba desactivar tu antivirus temporalmente y verifica si esto soluciona el problema.
  5. Instala las actualizaciones manualmente: Si persisten los fallos con Windows Update, considera la posibilidad de descargar e instalar las actualizaciones de forma manual a través del Catálogo de actualizaciones de Microsoft. Aunque este método puede ser más laborioso, podría ser necesario si Windows Update no funciona adecuadamente.