0

Resolución del error 0x800705b4: Encuentra soluciones para la actualización en Windows Server 2003 R2.

Existen diversos métodos para corregir el error 0x800705b4 en Windows Server 2003 R2:

1. Reiniciar el servicio de actualizaciones: Dirígete a Inicio > Ejecutar, introduce 'services.msc' y pulsa Enter. Busca el servicio de actualizaciones de Windows, haz clic derecho y elige 'Reiniciar'. Espera que se reinicie el servicio y prueba a actualizar nuevamente.
  2. Comprueba tu conexión a Internet: Confirma que tu conexión a Internet sea constante y funcional. Si utilizas un servidor proxy, verifica su correcta configuración.
  3. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la actualización de Windows. Desactiva tu antivirus temporalmente y comprueba si se soluciona el error.
  4. Utiliza la herramienta de diagnóstico de Windows Update: Accede a Inicio > Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Resolver problemas con Windows Update. Sigue las indicaciones para que la herramienta diagnostique y, potencialmente, solucione el fallo.
  5. Instalación manual de actualizaciones: Si los métodos anteriores no surten efecto, prueba a descargar e instalar las actualizaciones manualmente. Visita el Catálogo de Microsoft Update, localiza las actualizaciones requeridas, descárgalas e instálalas por tu cuenta.