0

Cómo solucionar el código de error 0x80070570: Archivo o directorio dañado e ilegible en Windows 8.

Existen diversas formas de resolver el código de error 0x80070570 en Windows 8:

1. Ejecutar una comprobación de disco: Abre el Explorador de archivos, haz clic derecho en la unidad que presenta el error, selecciona Propiedades, ve a la pestaña Herramientas y haz clic en Comprobar. Esto examinará la unidad en busca de errores y los corregirá si es posible.
  2. Desactivar el software antivirus: A veces, el software antivirus puede interferir en las transferencias de archivos y causar errores. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y verifica si esto resuelve el problema.
  3. Utilizar un método de transferencia de archivos diferente: Si estás intentando transferir archivos mediante una unidad USB, prueba a utilizar otra unidad USB o un método de transferencia alternativo, como el almacenamiento en la nube o un recurso compartido en red.
  4. Utilizar una herramienta de recuperación de archivos: Si el archivo o directorio está realmente dañado e ilegible, es posible que necesites usar una herramienta de recuperación de archivos para recuperar los datos. Hay muchas opciones gratuitas y de pago disponibles en línea.
  5. Reinstalar Windows: Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, es posible que necesites reinstalar Windows para resolver el problema. Esto solo debe hacerse como último recurso, ya que borrará todos los datos de tu ordenador.