0

Cómo resolver el código de error 0x80070005: Acceso denegado en Windows 8

Existen diversas maneras de resolver el código de error 0x80070005: Acceso denegado en Windows 8:

1. Ejecutar el programa como administrador: Haz clic derecho sobre el programa y selecciona 'Ejecutar como administrador' en el menú desplegable.
  2. Verificar los permisos: Asegúrate de contar con los permisos necesarios para acceder al archivo o carpeta. Haz clic derecho en el archivo o carpeta y selecciona 'Propiedades' en el menú desplegable. Dirígete a la pestaña 'Seguridad' y verifica los permisos.
  3. Desactivar el antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede bloquear el acceso a ciertos archivos o carpetas. Intenta desactivar temporalmente el antivirus y verifica si el error persiste.
  4. Utilizar el Símbolo del sistema: Abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta el siguiente comando: 'net user administrator /active:yes'. Esto activará la cuenta de administrador incorporada. Inicia sesión en esta cuenta e intenta acceder al archivo o carpeta nuevamente.
  5. Utilizar una herramienta de terceros: Existen varias herramientas de terceros que pueden ayudarte a resolver el código de error 0x80070005. Algunas herramientas populares incluyen CCleaner, Malwarebytes y Advanced SystemCare.
  6. Reinstalar el programa: Si ninguno de los métodos anteriores funciona, intenta desinstalar y reinstalar el programa. Esto restablecerá los permisos y puede solucionar el error.