0

Cómo solucionar el código de error 0x80070070: Windows no puede instalar los archivos requeridos en Windows 8.1

Existen varias maneras de resolver el código de error 0x80070070 en Windows 8.1:

1. Liberar espacio en el disco: Este error generalmente ocurre cuando no hay suficiente espacio en el disco para instalar los archivos necesarios. Para liberar espacio, puedes eliminar archivos innecesarios, desinstalar programas que no uses o mover archivos a un disco duro externo.
  2. Desactivar el antivirus: A veces, el software antivirus puede interferir en el proceso de instalación y causar el código de error 0x80070070. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y luego vuelve a intentar instalar los archivos necesarios.
  3. Ejecutar el solucionador de problemas de Windows Update: Windows tiene un solucionador de problemas incorporado que puede ayudar a identificar y resolver problemas con Windows Update. Para ejecutarlo, ve a Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Windows Update.
  4. Verificar la conexión a Internet: Si estás instalando actualizaciones o descargando archivos de Internet, asegúrate de que tu conexión a Internet sea estable y suficientemente rápida para completar el proceso.
  5. Utilizar el Comprobador de archivos de sistema: El Comprobador de archivos de sistema es una herramienta de Windows que puede escanear y reparar archivos de sistema corruptos. Para usarla, abre el Símbolo del sistema como administrador, escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter.
  6. Realizar un arranque limpio: Un arranque limpio puede ayudar a identificar y solucionar problemas con software de terceros que puedan estar interfiriendo en el proceso de instalación. Para realizarlo, ve a Inicio > Ejecutar > msconfig, selecciona 'Arranque selectivo' y desmarca 'Cargar elementos de inicio'. Reinicia tu ordenador e intenta instalar los archivos necesarios de nuevo.