0

Soluciones efectivas para el error de actualización 0x800705B4 en Windows 7

Para resolver el error de actualización 0x800705B4 en Windows 7, puedes seguir estos pasos efectivos:

1. Reinicio del sistema: A menudo, simplemente reiniciar tu ordenador puede solucionar problemas temporales, incluyendo errores de actualización.
  2. Desactivación del antivirus: Temporalmente desactiva tu software antivirus para descartar conflictos con las actualizaciones de Windows.
  3. Uso del solucionador de problemas de Windows Update: Windows 7 incluye un solucionador de problemas específico para las actualizaciones. Accede a él desde Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update y sigue las instrucciones.
  4. Comprobación de la conexión a Internet: Verifica que tu conexión a Internet sea estable, ya que una señal débil o intermitente puede afectar la descarga de actualizaciones.
  5. Restablecimiento de los componentes de Windows Update: Si los pasos anteriores no resuelven el problema, intenta restablecer los componentes de Windows Update con los siguientes comandos en el Símbolo del sistema (ejecutado como administrador):
    net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.oldren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Realización de un arranque limpio: Esto puede ayudar a identificar si un software de terceros está causando el error. Sigue estos pasos para un arranque limpio:
    • Presiona Windows + R, escribe msconfig y presiona Enter.
    • En la ventana de Configuración del sistema, ve a la pestaña Servicios, marca 'Ocultar todos los servicios de Microsoft' y selecciona 'Desactivar todo'.
    • En la pestaña Inicio, abre el Administrador de tareas y desactiva todos los elementos de inicio.
    • Aplica los cambios y reinicia tu ordenador para intentar las actualizaciones nuevamente.

Estos pasos deberían ayudarte a superar el error 0x800705B4 y restaurar la funcionalidad de actualización en tu sistema Windows 7.