0

Resolución del error 0x800f0926: Falla de instalación por falta de espacio en Windows 11

Cuando aparece el error 0x800f0926 durante la instalación de Windows 11, indica que el espacio en disco de tu ordenador es insuficiente. Sigue estos métodos efectivos para solventar el inconveniente:

1. Vaciar el disco: Elimina archivos o programas que ya no necesites. Utiliza la función de limpieza de disco para desechar archivos temporales, del sistema y otros no necesarios.
  2. Transfiere archivos a otro almacenamiento: Si prefieres conservar archivos importantes, trasládalos a una unidad externa o a un servicio en la nube para liberar espacio en tu dispositivo.
  3. Deshabilitar la hibernación: La hibernación genera un archivo voluminoso en el disco duro que puede consumir bastante espacio. Para desactivarla, abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y escribe 'powercfg -h off', después presiona Enter.
  4. Anular la restauración del sistema: Este proceso almacena puntos de restauración que ocupan espacio considerable. Para desactivarlo, haz clic derecho en Mi PC, selecciona Propiedades, luego Protección del sistema y Configurar, donde podrás deshabilitar la restauración del sistema.
  5. Emplea un programa para limpiar el disco: Existen diversas herramientas de terceros para limpiar el disco que te ayudarán a recuperar espacio. Algunas recomendadas son CCleaner, Disk Cleanup Pro y CleanMyPC.

Después de liberar el espacio necesario, intenta nuevamente la instalación de Windows 11.