0

Resolución del error 0x800f081f: Fallas al actualizar a Windows 11

Estos son varios métodos efectivos que podrías aplicar:

1. Comprueba tu conexión a Internet: Confirma que la conexión es continua y potente para soportar la descarga e instalación de la actualización.
  2. Utiliza el solucionador de problemas de actualización de Windows: Esta función está diseñada para detectar y resolver inconvenientes relacionados con la actualización de Windows.
  3. Inhabilita temporalmente tu antivirus: El antivirus externo puede obstruir el proceso de actualización, por lo que se recomienda desactivarlo momentáneamente y probar la instalación otra vez.
  4. Incrementa el espacio disponible: Verifica que cuentas con el espacio necesario en tu disco para instalar la actualización.
  5. Implementa un inicio limpio: Esto puede ayudar a eliminar interferencias de software que estén obstruyendo la actualización.
  6. Reinicia los componentes de la actualización de Windows: Esto incluye parar el servicio de actualización de Windows, eliminar archivos temporales y reactivar el servicio.
  7. Opta por una restauración del sistema: En caso de fallas persistentes, considera volver a un estado anterior del sistema, previo a los problemas de instalación.