0

Guía para resolver el error 0x800f0923: Problemas de controladores impiden la actualización en Windows 11

Para resolver el error 0x800f0923 en Windows 11, sigue estos pasos efectivos:

1. Verifica actualizaciones disponibles: Confirma que tu sistema operativo Windows 11 está al día. Accede a Configuración>Actualización y seguridad>Windows Update y selecciona Comprobar actualizaciones.
  2. Desinstala controladores problemáticos: Si recientemente has añadido algún controlador, elimínalo y prueba a actualizar nuevamente tu sistema.
  3. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede bloquear la actualización. Desactiva tu antivirus momentáneamente y procede con la instalación de la actualización.
  4. Utiliza la herramienta de diagnóstico: Windows 11 incluye una herramienta de diagnóstico que puede ayudar a detectar y resolver inconvenientes con las actualizaciones. Navega a Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas y elige Windows Update.
  5. Implementa un arranque limpio: Un arranque limpio puede determinar si un software externo es el causante del error. Abre Inicio>Ejecutar, escribe msconfig y en la ventana de Configuración del sistema, ve a la pestaña Servicios. Marca la opción Ocultar todos los servicios de Microsoft, desactiva los demás y reinicia tu equipo.
  6. Resetear los módulos de actualización de Windows: Si las acciones previas no resuelven el problema, puedes optar por resetear los módulos del Windows Update.