0

Solución al error 0x80070570: Reparación de archivos en Windows 10

Existen distintos métodos efectivos para corregir el error 0x80070570 en tu sistema Windows 10:

1. Utilizar el Verificador de archivos del sistema (SFC):

• Acceder al Símbolo del sistema con derechos de administrador
    • Introducir el comando 'sfc /scannow' y presionar Enter
    • Esperar hasta que finalice el análisis y proceder a reiniciar el equipo
  2. Revisar el disco duro en busca de errores:

• Navegar en el Explorador de archivos y clic derecho sobre el disco a examinar
    • Escoger Propiedades y dirigirse a la pestaña Herramientas
    • Seleccionar Comprobar en la sección de Comprobación de errores y aguardar a que finalice
  3. Desactivar de manera temporal el antivirus:

• Abrir el programa antivirus y deshabilitarlo temporalmente
    • Probar a instalar o actualizar el software que estaba causando el error
    • Reactivar el antivirus una vez finalizada la instalación o actualización
  4. Realizar un arranque limpio del sistema:

• Presionar Windows + R, escribir 'msconfig' y pulsar Enter
    • Ir a la pestaña Servicios y seleccionar 'Ocultar todos los servicios de Microsoft'
    • Desactivar todos los servicios, ir a la pestaña Inicio
    • Abrir el Administrador de tareas y desactivar todas las aplicaciones de inicio
    • Reiniciar el sistema e intentar nuevamente la instalación o actualización

Si estos métodos no resuelven el problema, podría ser necesario realizar una nueva instalación de Windows 10.