0

Cómo resolver el código de error 0x84BB0001: Fallo en la instalación de SQL Server 2017.

Existen múltiples enfoques para corregir el error 0x84BB0001 cuando se instala SQL Server 2017:

1. Verificar requisitos del sistema: Confirme que su ordenador alcanza los requisitos necesarios para la instalación de SQL Server 2017. Verifique tanto los requisitos de hardware como de software, incluyendo versión de sistema operativo, procesador, memoria y espacio disponible en disco.
  2. Inhabilitar el antivirus temporalmente: El antivirus puede causar conflictos durante la instalación. Desactive su antivirus de manera temporal y proceda a instalar nuevamente.
  3. Instalar como administrador: Realice un clic derecho en el archivo instalador y elija 'Ejecutar como administrador' para garantizar que dispone de los permisos adecuados para la instalación.
  4. Revisar el soporte de instalación: Si instala desde un DVD o USB, verifique que no esté dañado o corrupto. Pruebe a copiar los archivos a otro lugar y ejecute la instalación desde esa nueva ubicación.
  5. Consultar el registro de instalación: El archivo de registro puede darle pistas sobre la causa del error. Revise este archivo en busca de mensajes de error o avisos y trate de solucionarlos.
  6. Desinstalar versiones antiguas de SQL Server: Si tiene versiones anteriores de SQL Server instaladas, es recomendable desinstalarlas antes de proceder con la nueva instalación.
  7. Usar el Centro de Instalación de SQL Server: Aproveche el Centro de Instalación de SQL Server para realizar la instalación. Este centro ofrece un asistente paso a paso que puede asistirle en solucionar problemas durante la instalación.