0

Solución al error 0x800706BE en la instalación de SQL Server 2014

Existen varias medidas que puedes tomar para resolver el error 0x800706BE en la instalación de SQL Server 2014:

1. Comprueba los requisitos del sistema: Confirma que tu ordenador cumple con los requerimientos necesarios para instalar SQL Server 2014. Revisa tanto los requerimientos de hardware como de software, incluidos sistema operativo, CPU, memoria y capacidad de almacenamiento.
  2. Desactiva el antivirus: Los programas antivirus pueden obstruir el proceso de instalación. Desactívalo temporalmente y prueba a instalar de nuevo.
  3. Realiza la instalación con privilegios de administrador: Haz clic derecho sobre el ejecutable de instalación y elige la opción 'Ejecutar como administrador'. Esto permitirá que el instalador disponga de los permisos necesarios para realizar la instalación adecuadamente.
  4. Actualiza Windows: Es crucial que tu sistema operativo esté al día. Comprueba si hay actualizaciones disponibles y aplícalas antes de proceder con la instalación de SQL Server 2014.
  5. Revisa incompatibilidades con otros programas: Puede que otros programas en tu sistema interfieran con la instalación de SQL Server 2014. Identifica cualquier posible conflicto y desinstala esos programas antes de intentar la instalación nuevamente.
  6. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: Emplea el Centro de Instalación de SQL Server para abordar cualquier problema de instalación. Este centro ofrece detalles exhaustivos sobre el proceso de instalación y los errores que puedan surgir.