0

Solución al error 0x80070057 en la instalación de SQL Server 2014

Existen múltiples enfoques para abordar el error 0x80070057 cuando se instala SQL Server 2014:

1. Verificar requisitos del sistema: Confirme que su ordenador satisface los requisitos esenciales para instalar SQL Server 2014. Verifique tanto los requisitos de hardware como de software, incluidos la versión del sistema operativo, el procesador, la memoria y el espacio disponible en disco.
  2. Inhabilitar el antivirus: Los programas antivirus pueden obstruir la instalación. Desactive su antivirus temporalmente y pruebe a instalar de nuevo.
  3. Instalación con derechos de administrador: Haga clic derecho sobre el instalador y elija 'Ejecutar como administrador' para asegurarse de tener los permisos adecuados para llevar a cabo la instalación de SQL Server 2014.
  4. Uso del Centro de instalación de SQL Server: Aplique el Centro de instalación de SQL Server para llevar a cabo la instalación. Esta herramienta le guiará a través de cada paso del proceso de instalación y le asistirá en la resolución de posibles inconvenientes.
  5. Revisar los registros de instalación: Consulte los registros de instalación para identificar posibles errores o advertencias. Estos registros están ubicados en %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerP\Setup Bootstrap\Log.
  6. Reparar o desinstalar versiones previas: Si posee una versión anterior de SQL Server, considere repararla o desinstalarla antes de instalar la versión 2014.