0

Cómo resolver el código de error 0x80070643 en la configuración de SQL Server 2014

Existen varias acciones que puedes realizar para resolver el código de error 0x80070643 al instalar SQL Server 2014:

1. Verifica las actualizaciones de Windows: Asegúrate de que tu sistema operativo Windows esté al día con las últimas actualizaciones y parches. Esto puede ayudar a solucionar cualquier conflicto o problema de compatibilidad que esté causando el error.
  2. Desactiva el software antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir con el proceso de instalación. Prueba a desactivar temporalmente tu antivirus e intenta instalar SQL Server 2014 nuevamente.
  3. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de configuración de SQL Server 2014 y selecciona 'Ejecutar como administrador'. Esto proporcionará los permisos necesarios para completar la instalación con éxito.
  4. Revisa instalaciones previas: Si has instalado previamente SQL Server 2014 o un componente relacionado, podrían quedar residuos de la instalación anterior que generen conflictos. Utiliza el Panel de control para desinstalar cualquier instalación anterior antes de intentar instalar de nuevo.
  5. Usa el Centro de instalación de SQL Server: El Centro de instalación de SQL Server ofrece un conjunto completo de herramientas y recursos para ayudarte a instalar SQL Server 2014. Emplea esta herramienta para solucionar cualquier problema y asegurar una instalación exitosa.