0

Resolución del error 0x80070005 en la instalación de SQL Server 2014.

Existen múltiples métodos para abordar el error 0x80070005 durante la instalación de SQL Server 2014:

1. Iniciar la instalación con derechos de administrador: Realiza un clic derecho sobre el instalador y elige 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos adecuados durante la instalación.
  2. Desactivar el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Te recomendamos desactivar temporalmente tu antivirus y proceder nuevamente con la instalación.
  3. Revisar los permisos de usuario en Windows: Verifica que tu cuenta de usuario posea los permisos adecuados para instalar aplicaciones en tu PC. Puede ser necesario modificar los permisos en la configuración de seguridad de Windows.
  4. Verificar la configuración del Firewall de Windows: Comprueba que el Firewall no esté impidiendo la instalación. Podría ser necesario deshabilitar el Firewall temporalmente o configurar una excepción para el instalador de SQL Server.
  5. Confirmar los requisitos del sistema: Verifica que tu equipo cumpla con los requisitos mínimos para ejecutar SQL Server 2014. Si no es así, considera actualizar tu hardware o software antes de la instalación.
  6. Utilizar el Centro de Instalación de SQL Server: Usa el Centro de Instalación de SQL Server para llevar a cabo la instalación. Esta herramienta puede facilitar la resolución de problemas y asegurar la correcta instalación de todos los componentes necesarios.