0

Resolución del error 0x80070003 en la instalación de SQL Server 2014

Para corregir el error 0x80070003 durante la configuración de SQL Server 2014, te recomendamos seguir estas indicaciones:

1. Verifica los requisitos del sistema: Confirma que tu ordenador cumple con los requisitos necesarios para la instalación de SQL Server 2014. Revisa tanto las especificaciones de hardware como de software, incluyendo versión del sistema operativo, capacidad de procesador, memoria y espacio disponible en disco.
  2. Desactiva tu antivirus: Los programas antivirus pueden provocar conflictos con el proceso de instalación. Desactiva tu antivirus temporalmente y prueba a instalar de nuevo.
  3. Instala con privilegios de administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y elige la opción 'Ejecutar como administrador'. Esto proporcionará los permisos adecuados para realizar una instalación exitosa.
  4. Verifica el medio de instalación: Si estás utilizando un DVD o una memoria USB para la instalación, asegúrate de que no estén dañados. Prueba a transferir los archivos de instalación a otro lugar y ejecuta la instalación desde esa nueva ubicación.
  5. Limpieza de registro: Emplea un programa de limpieza de registros para eliminar cualquier error en el registro que pueda estar interfiriendo con la instalación.
  6. Actualiza Windows: Verifica que tu sistema tiene instaladas las últimas actualizaciones de Windows. Instala cualquier actualización pendiente antes de intentar la instalación nuevamente.