0

Cómo resolver el código de error 0x84B70001: Problema en la instalación de SQL Server 2012

Existen diversas soluciones para el código de error 0x84B70001 al intentar instalar SQL Server 2012:

1. Verificar los requisitos del sistema: Asegúrese de que su equipo cumple con los requisitos mínimos para SQL Server 2012. Revise los requisitos de hardware y software, como la versión del sistema operativo, procesador, memoria y espacio en disco.
  2. Desactivar el antivirus: El software antivirus puede interferir con la instalación. Desactive cualquier antivirus antes de proceder con la instalación de SQL Server 2012.
  3. Ejecutar como administrador: Haga clic derecho en el archivo de instalación y seleccione 'Ejecutar como administrador' para asegurarse de que tiene los permisos necesarios para la instalación.
  4. Actualizar Windows: Verifique que su sistema esté al día con las últimas actualizaciones de Windows. Instale cualquier actualización pendiente y reinicie su ordenador antes de intentar nuevamente la instalación de SQL Server 2012.
  5. Arranque limpio: Realice un arranque limpio para eliminar posibles conflictos con otros programas o servicios. Abra la herramienta de configuración del sistema, seleccione 'Arranque selectivo' y desmarque todas las opciones excepto 'Cargar servicios del sistema'. Reinicie su equipo e intente la instalación de nuevo.
  6. Reparar .NET Framework: SQL Server 2012 requiere .NET Framework 3.5 o superior. Si encuentra el código de error 0x84B70001 durante la instalación, repare o reinstale .NET Framework en su equipo.
  7. Desinstalar versiones anteriores: Si tiene versiones anteriores de SQL Server en su sistema, desinstálelas antes de intentar instalar SQL Server 2012.
  8. Verificar los medios de instalación: Si está instalando SQL Server 2012 desde un DVD o una unidad USB, compruebe los medios en busca de daños. Intente copiar los archivos de instalación a otra ubicación e instale desde allí.