0

Cómo resolver el error 0x84B40000: Problema durante la instalación de SQL Server 2012

Existen varias maneras de solucionar el error 0x84B40000 al instalar SQL Server 2012. Aquí te mostramos algunos pasos que puedes seguir:

1. Verifica los requisitos del sistema: Asegúrate de que tu equipo cumpla con los requisitos mínimos para SQL Server 2012. Revisa los requisitos de hardware y software, incluyendo la versión del sistema operativo, procesador, memoria y espacio en disco.
  2. Desactiva el antivirus: El software antivirus puede interferir con la instalación. Desactiva temporalmente tu antivirus e intenta nuevamente la instalación.
  3. Instala como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y selecciona 'Ejecutar como administrador' para asegurarte de tener los permisos necesarios.
  4. Revisa el medio de instalación: Si estás usando un DVD o una unidad USB, verifica que no estén dañados o corruptos. Intenta copiar los archivos de instalación a otra ubicación y ejecútalos desde allí.
  5. Consulta los archivos de registro de instalación: Los archivos de registro pueden ofrecer más información sobre el error. Revisa los archivos de registro en la carpeta %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerH\Setup Bootstrap\Log para encontrar mensajes de error.
  6. Desinstala versiones anteriores de SQL Server: Si tienes versiones anteriores de SQL Server instaladas, desinstálalas antes de proceder con la instalación de SQL Server 2012.
  7. Instala el último service pack: Asegúrate de tener instalado el último service pack para tu sistema operativo. Puedes descargarlo desde el sitio web de Microsoft.