0

Cómo resolver el código de error 0x84B20001: Error en la instalación de SQL Server 2012.

Existen varias soluciones para el código de error 0x84B20001 al intentar instalar SQL Server 2012:

1. Verificar los requisitos del sistema: Asegúrese de que su sistema cumple con los requisitos mínimos para SQL Server 2012. Revise los requerimientos de hardware y software, incluyendo la versión del sistema operativo, procesador, memoria y espacio en disco.
  2. Desactivar el antivirus: El software antivirus puede interferir con la instalación. Desactive cualquier programa antivirus antes de comenzar la instalación de SQL Server 2012.
  3. Ejecutar como administrador: Haga clic derecho en el archivo de instalación y seleccione 'Ejecutar como administrador' para asegurarse de que tiene los permisos necesarios para instalar SQL Server 2012.
  4. Verificar el medio de instalación: Si está instalando desde un DVD o unidad USB, asegúrese de que el medio no esté dañado o corrupto. Intente copiar los archivos de instalación a otra ubicación y vuelva a intentar la instalación.
  5. Revisar el registro de instalación: El registro de instalación puede proporcionar más detalles sobre el error. Verifique el archivo de registro en la carpeta %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerH\Setup Bootstrap\Log para encontrar mensajes de error.
  6. Desinstalar versiones anteriores: Si tiene una versión anterior de SQL Server instalada, desinstálela antes de intentar instalar SQL Server 2012.
  7. Instalar el último service pack: Asegúrese de tener instalado el último service pack para su sistema operativo.