0

Soluciones efectivas para el error 0-1028 al instalar Office 2019

Para corregir el error 0-1028 al instalar Office 2019, puedes probar las siguientes estrategias:

1. Inicia de nuevo tu equipo e intenta la instalación de Office 2019 otra vez. A menudo, reiniciar el sistema puede corregir problemas de instalación.
  2. Verifica tu conexión a internet. Una conexión débil o inestable puede provocar fallos durante la instalación. Confirma que tu conexión a internet sea fiable antes de proceder con la instalación de Office 2019.
  3. Desactiva tu antivirus momentáneamente. En ocasiones, el antivirus puede obstaculizar el proceso de instalación. Deshabilita tu antivirus temporalmente y prueba a instalar Office 2019 nuevamente.
  4. Utiliza la herramienta de implementación de Office para la instalación de Office 2019. Esta herramienta de comando te facilita la instalación de Office 2019. Descarga la herramienta desde el sitio oficial de Microsoft y sigue las indicaciones para completar la instalación.
  5. Elimina cualquier versión previa de Office que esté instalada en tu equipo. Desinstalar versiones anteriores de Office puede evitar interferencias y fallos al instalar Office 2019.