0

Solucionar el error de instalación 0-1024 en Office 2019: Requisitos de privilegios

Para corregir el error 0-1024 al instalar Office 2019, siga estos pasos detallados:

1. Confirme que esté utilizando su equipo como administrador. De no ser así, cierre su sesión actual y acceda nuevamente con una cuenta de administrador.
  2. Haga clic con el botón derecho sobre el ejecutable de Office 2019 y elija la opción 'Ejecutar como administrador' del menú que aparece.
  3. Si el error persiste, pruebe deshabilitar de forma temporal su antivirus o cortafuegos, y luego intente instalar nuevamente.
  4. Si los pasos previos no son efectivos, ajuste la compatibilidad del instalador. Haga clic derecho en el archivo, seleccione 'Propiedades' y luego la pestaña 'Compatibilidad'. Active la opción 'Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para' y elija un sistema operativo anterior desde el menú.