0

Cómo resolver el error 0-1021 al instalar Office 2019 bloqueado por antivirus

Si al intentar instalar Office 2019 te aparece el código de error 0-1021, es señal de que tu antivirus está obstruyendo la instalación. A continuación, te ofrecemos varios métodos para superar este obstáculo:

1. Inhabilita temporalmente tu antivirus: La mayoría de los programas de protección ofrecen la posibilidad de desactivarse por un corto periodo. Prueba apagarlo momentáneamente y procede a instalar Office 2019 otra vez.
  2. Incluye Office 2019 en las exclusiones del antivirus: Si pausar el antivirus no surte efecto, intenta añadir Office 2019 a las excepciones del mismo. De este modo, podrás llevar a cabo la instalación sin interferencias.
  3. Desinstala y vuelve a instalar tu antivirus: Si lo anterior no da resultado, puede ser necesario quitar por completo tu antivirus e instalarlo de nuevo una vez que Office 2019 esté funcionando.
  4. Consulta con tu proveedor de antivirus: Si todos los métodos fallan, será preciso contactar directamente a tu proveedor de antivirus para buscar asistencia adicional. Puede que te proporcionen una solución específica al dilema.

Es vital recordar que desactivar o excluir Office 2019 de tu antivirus podría exponer tu ordenador a amenazas como malware y otros riesgos de seguridad. Es prudente realizar esta acción solo temporalmente y restablecer las configuraciones de seguridad tras concluir la instalación de Office.