0

Resolución de la instalación incompleta en Office 2019, error 0-1036.

Para solucionar el error 0-1036 y asegurar una correcta instalación de Office 2019, sigue estos pasos:

1. Verifica tu conexión a Internet: Es crucial contar con una conexión a Internet constante y sin cortes durante la instalación.
  2. Desactiva tu antivirus: El antivirus puede obstruir la instalación de software. Desactívalo momentáneamente e intenta instalar Office 2019 nuevamente.
  3. Limpia la caché: Limpiar la caché puede solucionar fallos de instalación. Accede al Panel de Control, elige Opciones de Internet y clic en 'Eliminar' en el Historial de navegación.
  4. Utiliza el Solucionador de problemas de instalación de Office: Microsoft ofrece esta herramienta para identificar y solucionar errores de instalación. Descárgala del sitio de Microsoft y úsala para corregir el error 0-1036.
  5. Desinstala y reinstala Office 2019: Si los métodos anteriores no funcionan, quizás necesites desinstalar y reinstalar Office 2019. Sigue meticulosamente las instrucciones para eliminar todos los archivos y carpetas relacionados antes de reinstalar.