0

Resolución del error 0-1034 al instalar Office 2019 en sistemas no compatibles.

Si encuentras el error 0-1034 al intentar instalar Office 2019, significa que hay un conflicto con tu sistema operativo. Para corregirlo, realiza estos pasos:

1. Verifica los requisitos del sistema: Confirma que tu PC satisface los requisitos esenciales para ejecutar Office 2019. Consulta los requisitos en el sitio oficial de Microsoft.
  2. Actualiza tu sistema operativo: Asegúrate de que tu sistema esté al día. Revisa y aplica todas las actualizaciones disponibles.
  3. Elimina versiones anteriores de Office: Antes de instalar Office 2019, elimina cualquier versión previa de Office que tengas en tu equipo.
  4. Inhabilita temporalmente tu antivirus: Apaga tu antivirus momentáneamente antes de proceder con la instalación de Office 2019, ya que puede obstruir el proceso.
  5. Instala como administrador: Haz clic derecho en el instalador de Office 2019 y elige la opción 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos necesarios a la instalación.