0

Resolución del error 0-1007 durante la instalación de Office 2019

Existen diversos métodos para resolver el error 0-1007 y asegurar una correcta instalación de Office 2019:

1. Verifica tu conexión a la red: Confirma que tu conexión a internet sea estable y sin fallos de conectividad.
  2. Inhabilita tu antivirus: El antivirus podría estar obstruyendo la instalación. Desactívalo temporalmente y prueba instalar Office 2019 nuevamente.
  3. Limpia la caché: Elimina la caché y los archivos temporales de tu navegador para evitar posibles interferencias en la instalación.
  4. Reinicia tu PC: Un reinicio puede solucionar problemas subyacentes. Reinicia tu equipo e intenta la instalación de nuevo.
  5. Utiliza la Herramienta de Implementación de Office: Si continúas teniendo problemas, emplea la Herramienta de Implementación de Office para personalizar y gestionar la instalación de manera efectiva.