0

Solución al problema de instalación de Office 2016: código de error 0-1018

Existen diversas acciones que puedes emprender para corregir el error 0-1018 y permitir que la instalación de Office 2016 progrese satisfactoriamente:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que cuentas con una conexión a Internet fiable y que no existan inconvenientes en tu red. Una conexión deficiente puede provocar que la instalación se interrumpa o falle.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstaculizar la instalación. Prueba desactivar tu antivirus temporalmente y verifica si se soluciona el problema.
  3. Limpia la caché: Limpiar la caché puede ser útil para solventar conflictos con el proceso de instalación. Accede al Panel de Control, selecciona Opciones de Internet y luego elige Eliminar en la sección de Historial de navegación.
  4. Instala con privilegios de administrador: Haz clic derecho sobre el instalador y elige Ejecutar como administrador. Esto otorgará los permisos necesarios para que la instalación se complete exitosamente.
  5. Utiliza la herramienta de reparación de Office: Microsoft ofrece una herramienta denominada Solucionador de problemas de instalación de Office que está diseñada para diagnosticar y solucionar incidencias durante las instalaciones de Office. Descárgala del sitio web de Microsoft y ejecútala para tratar de corregir el error 0-1018.
  6. Desinstala y reinstala Office: Si los pasos anteriores no resultan, podría ser necesario desinstalar Office y volver a instalarlo. Recuerda respaldar tus archivos importantes antes de realizar este proceso.