0

Solución al error de código 0-1021: Actualizaciones necesarias para instalar Office 2016.

Para resolver el error 0-1021 al instalar Office 2016, te recomendamos seguir estos pasos:

1. Verifica las actualizaciones: Comprueba que tu sistema esté al día con las últimas actualizaciones de Microsoft. Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y selecciona Comprobar actualizaciones.
  2. Elimina versiones anteriores de Office: Antes de proceder con la instalación de Office 2016, es crucial desinstalar cualquier versión anterior de Office que tengas en tu ordenador.
  3. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Microsoft ofrece una herramienta específica para desinstalar completamente versiones antiguas de Office. Puedes descargarla y ejecutarla desde su página oficial.
  4. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede bloquear la instalación de nuevos programas. Desactiva tu antivirus temporalmente y prueba a instalar Office 2016 nuevamente.
  5. Opta por el instalador offline de Office: Si continúas teniendo dificultades para instalar Office 2016, prueba con el instalador offline. Este se puede obtener desde la página de Microsoft y permite la instalación sin necesidad de conexión a Internet.