0

Solución al error 0-1007 en la instalación de Office 2016: Pasos para reiniciar.

Al enfrentarte al error 0-1007 durante la instalación de Office 2016 que solicita un reinicio, considera aplicar estas soluciones:

1. Reinicia tu equipo: En ocasiones, un reinicio es suficiente para corregir el error. Reinicia tu máquina y prueba a instalar nuevamente Office 2016.
  2. Verifica las actualizaciones de Windows: Es crucial que tu sistema operativo esté al día. Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y verifica si hay nuevas actualizaciones. Instálalas y prueba a instalar Office 2016 una vez más.
  3. Inhabilita tu antivirus temporalmente: El antivirus podría estar interfiriendo con la instalación de Office 2016. Desactívalo temporalmente e intenta la instalación otra vez.
  4. Utiliza el eliminador de Office: Si previamente instalaste Office, emplea la herramienta de eliminación de Office para borrar cualquier rastro anterior en tu equipo y luego intenta la instalación de Office 2016 de nuevo.
  5. Emplea la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft: Microsoft ofrece una herramienta de soporte y recuperación diseñada para resolver problemas de instalación habituales. Descárgala, ejecútala y sigue las instrucciones proporcionadas.