0

Resolución de la falla de instalación 0-1011 en Office 2016.

Existen diversas acciones que puedes emprender para corregir la falla 0-1011 y asegurar una correcta instalación de Office 2016:

1. Verifica tu conexión a la red: Confirma que cuentas con una conexión a internet constante y sin fallos de conectividad.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Prueba desactivarlo temporalmente y procede a instalar Office 2016 otra vez.
  3. Limpia la caché: Elimina la caché y los archivos temporales de tu navegador para prevenir cualquier conflicto durante la instalación.
  4. Reinicia tu PC: Un reinicio puede ser suficiente para solventar problemas que impidan finalizar la instalación adecuadamente.
  5. Emplea la herramienta de desinstalación de Office: Si anteriormente instalaste Office en tu equipo, usa la herramienta oficial de desinstalación para eliminar vestigios de instalaciones previas antes de intentar una nueva instalación de Office 2016.