0

Soluciones efectivas para el error 30015-6 durante la instalación de Office 2013

Existen diversos métodos que puedes aplicar para solucionar el problema del error 30015-6 al tratar de instalar Office 2013:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu conexión sea estable y que no existan fallos en tu red.
  2. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede bloquear la instalación. Desactívalo momentáneamente y prueba instalar Office 2013 nuevamente.
  3. Elimina los archivos temporales: Limpiar estos archivos puede facilitar la instalación. Accede a la carpeta de archivos temporales escribiendo %temp% en el menú de inicio y elimina su contenido.
  4. Instala como administrador: Haz clic derecho en el instalador de Office 2013 y elige 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos necesarios para la instalación.
  5. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si previamente instalaste Office, emplea esta herramienta oficial de Microsoft para eliminar cualquier residuo y facilitar una nueva instalación.