0

Solución al error de instalación 30145-4 en Office 2013.

Existen diversos métodos que puedes aplicar para corregir el error 30145-4 al instalar Office 2013:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu conexión a Internet es estable y que no existen inconvenientes con tu red.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Prueba desactivándolo temporalmente y luego procede a instalar Office 2013 nuevamente.
  3. Elimina archivos temporales: La eliminación de archivos temporales puede facilitar la resolución de conflictos durante la instalación. Accede al menú de inicio y escribe %temp% en la barra de búsqueda para abrir la carpeta de temporales. Elimina todo el contenido de esta carpeta.
  4. Utiliza la herramienta de reparación de Office: Microsoft ofrece una herramienta de reparación diseñada para solucionar problemas de instalación. Accede al Panel de Control, selecciona Programas y características, localiza Microsoft Office 2013 en la lista de programas, haz clic derecho sobre él y elige Cambiar. Posteriormente, selecciona Reparar y sigue las instrucciones proporcionadas.
  5. Desinstala y reinstala Office 2013: Si los métodos anteriores no resultan efectivos, considera desinstalar y reinstalar Office 2013. Desde el Panel de Control, selecciona Programas y características, encuentra Microsoft Office 2013 en la lista, haz clic derecho y elige Desinstalar. Después, reinstala Office 2013 desde cero.