0

Solución al error de instalación 30015-6(-1) de Office.

Si te encuentras con el error 30015-6(-1) al instalar Office, aquí tienes varias acciones que puedes probar para solucionarlo:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu conexión sea estable y que no existan interrupciones en tu red.
  2. Inhabilita el antivirus temporalmente: El antivirus puede obstruir la instalación de Office. Desactívalo momentáneamente y prueba a instalar Office otra vez.
  3. Limpia la caché de instalación de Office: Limpiar esta caché puede ser útil para solucionar errores de instalación. Sigue estos pasos:
    • Pulsa la tecla Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
    • Introduce %ProgramData%\Microsoft\Office\ y presiona Enter.
    • Elimina todos los archivos y carpetas dentro de la carpeta de Office.
    • Reinicia tu PC y prueba a instalar Office nuevamente.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si previamente instalaste Office en tu PC, emplea esta herramienta para remover cualquier archivo o configuración residual. Descárgala desde el sitio oficial de Microsoft.
  5. Realiza la instalación en modo seguro: Otras aplicaciones podrían estar interfiriendo con la instalación de Office. Para instalar en modo seguro, sigue estos pasos:
    • Pulsa la tecla Windows + R para abrir Ejecutar.
    • Escribe msconfig y presiona Enter.
    • En la ventana de Configuración del sistema, selecciona la pestaña Arranque.
    • Activa la casilla de Arranque seguro y elige la opción Mínimo.
    • Aplica los cambios y acepta.
    • Reinicia tu PC e intenta la instalación de Office de nuevo.