0

Solución al error de instalación 1935 en Windows: Pasos efectivos

El error 1935 es un problema frecuente al instalar aplicaciones en sistemas Windows, generalmente relacionado con fallos en el Microsoft .NET Framework u otros componentes esenciales para la instalación. A continuación, ofrecemos varios métodos para corregir este inconveniente:

1. Reinicie su equipo: Un reinicio puede ser suficiente para corregir este fallo. Apague y encienda su equipo antes de intentar una nueva instalación.
  2. Desactive su antivirus: Los antivirus pueden obstruir la instalación de nuevos programas. Desactívelo temporalmente y pruebe a instalar de nuevo el software.
  3. Actualice Microsoft .NET Framework: Es crucial contar con la versión más reciente del Microsoft .NET Framework. Visite el sitio oficial de Microsoft para descargar e instalar la última actualización.
  4. Repare el Microsoft .NET Framework: Si ya tiene instalado el .NET Framework, podría necesitar una reparación. Acceda a 'Panel de control'>'Programas'>'Programas y características'>'Microsoft .NET Framework'>'Cambiar'>'Reparar'.
  5. Arranque en modo seguro: Arrancar en modo seguro puede ayudar a solucionar problemas de software que interfieran en la instalación.
  6. Contacte con soporte técnico: Si sigue enfrentándose al error después de seguir estos pasos, contacte con el soporte técnico del software. Pueden ofrecerle soluciones adicionales o un parche específico para resolver el error.