0

Solución al error 0-4 en la instalación de Office: Pasos efectivos.

Existen diversas medidas que puedes adoptar para resolver el error 0-4 cuando instalas Office:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que cuentas con una conexión estable y sin cortes durante la instalación.
  2. Inhabilita el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Desactívalo temporalmente y prueba instalar Office otra vez.
  3. Elimina caché y cookies: Limpia la caché y las cookies de tu navegador e intenta nuevamente la instalación de Office.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si previamente instalaste Office en tu sistema, emplea la herramienta de desinstalación para eliminar restos de archivos y prueba instalar de nuevo.
  5. Instala como administrador: Haz clic derecho sobre el instalador y selecciona 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos necesarios al proceso.
  6. Aplica el Asistente de soporte y recuperación de Microsoft: Descarga y utiliza el Asistente de soporte y recuperación de Microsoft para identificar y resolver problemas durante tu instalación de Office.