0

Solución al error 0-1018 durante la instalación de Office.

Para resolver el problema del código de error 0-1018 al instalar Office, puedes probar los siguientes métodos:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que cuentas con una conexión estable y continua durante la instalación.
  2. Desactiva tu antivirus: El antivirus puede obstruir la instalación de Office. Desactívalo temporalmente y prueba instalar Office otra vez.
  3. Limpia la caché de tu navegador: Elimina la caché de tu navegador e intenta de nuevo la instalación de Office.
  4. Utiliza el desinstalador de Office: Si previamente instalaste Office, emplea su herramienta desinstaladora para eliminar archivos residuales y procede a reinstalarlo.
  5. Instala como administrador: Realiza un clic derecho en el instalador y selecciona 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos necesarios al proceso de instalación.
  6. Aplica el Asistente para soporte y recuperación de Microsoft: Instala y utiliza este asistente para identificar y corregir problemas en tu instalación de Office.