0

Resolución de errores al instalar Office: código 0-1028

Para abordar el código de error 0-1028, te sugerimos seguir estos pasos:

1. Inicia de nuevo tu computadora y prueba reinstalar Office.
  2. Verifica tu conexión a internet para confirmar que es estable, ya que una conexión débil puede ocasionar fallos durante la instalación.
  3. Temporalmente, desactiva cualquier programa de antivirus o cortafuegos y realiza nuevamente la instalación de Office, dado que estos softwares pueden bloquear el proceso.
  4. Limpia la caché y las cookies de tu navegador, lo que puede solucionar problemas relacionados con los archivos de instalación.
  5. Emplea la herramienta de Asistencia y recuperación de Microsoft para identificar y resolver problemas en tu instalación de Office.
  6. Si los pasos anteriores no surten efecto, desinstala cualquier versión previa de Office e instala la última versión disponible.