0

Solución al error 25004: Imposibilidad de usar la clave en este equipo

Existen diferentes métodos para abordar este error:

1. Verifica que la clave de producto utilizada corresponda exactamente con la versión y edición de Microsoft Office que deseas instalar.
  2. Elimina cualquier versión anterior de Microsoft Office que pueda estar causando conflictos con la nueva instalación. Para esto, puedes emplear la herramienta de remoción de Microsoft Office, que facilita la eliminación completa de versiones previas.
  3. Desactiva, de manera provisional, cualquier programa de antivirus o firewall que esté activo durante la instalación. Estos programas pueden bloquear o interrumpir el proceso de instalación, generando errores.
  4. Opta por realizar la activación de la clave de producto a través de Internet, en lugar de hacerlo por teléfono. Este método puede ser más efectivo para solucionar dificultades con la activación.