0

Solución al error 2203 en la instalación de Microsoft Office

Para resolver el error 2203 al instalar Microsoft Office, te recomendamos seguir estos procedimientos:

1. Instala como administrador: Haz clic derecho sobre el instalador y elige 'Ejecutar como administrador', proporcionando los permisos necesarios para una instalación exitosa.
  2. Inhabilita tu antivirus temporalmente: El antivirus puede obstruir la instalación. Desactívalo momentáneamente y vuelve a intentar instalar el programa.
  3. Actualiza tu sistema operativo: Verifica que tu sistema Windows esté al día con las últimas actualizaciones instaladas.
  4. Inicia tu PC en modo seguro: El modo seguro puede solucionar conflictos de software que generen el error. Para esto:
    • Presiona Windows + R y escribe 'msconfig'.
    • En la ventana que aparece, selecciona la pestaña de Servicios.
    • Activa la opción 'Ocultar todos los servicios de Microsoft' y selecciona 'Deshabilitar todo'.
    • Ve a la pestaña de Inicio y abre el Administrador de tareas.
    • Desactiva los elementos de inicio deshabilitándolos uno a uno.
    • Cierra el Administrador de tareas y la ventana de configuración, y reinicia tu ordenador para probar el instalador otra vez.
  5. Utiliza la herramienta de reparación Microsoft Fix It: Microsoft proporciona esta herramienta para solucionar problemas de instalación de Office automáticamente. Descárgala desde su sitio oficial y sigue las indicaciones para usarla.