0

Solución al error 1310: Problemas al acceder al archivo: C:\Config.Msi

Existen diversas estrategias para abordar el error 1310, que impide la escritura en el archivo C:\Config.Msi. Te proporcionamos algunas alternativas efectivas:

1. Iniciar la instalación con privilegios de administrador: Realiza un clic derecho sobre el instalador y elige la opción 'Ejecutar como administrador' del menú emergente. Esto concederá al instalador los derechos necesarios para modificar la carpeta Config.Msi.
  2. Desactivar el antivirus temporalmente: En ocasiones, el antivirus puede obstaculizar la instalación impidiendo la escritura en la carpeta Config.Msi. Desactiva tu antivirus brevemente y verifica si el problema se soluciona.
  3. Verificar los permisos sobre el archivo: Comprueba que posees los permisos adecuados para modificar la carpeta Config.Msi. Haz clic derecho sobre la carpeta, selecciona 'Propiedades' y accede a la pestaña 'Seguridad' para confirmar que tu usuario tiene asignado el 'Control total'.
  4. Vaciar la carpeta Config.Msi: Es posible que esta carpeta contenga archivos corruptos o innecesarios que generen conflictos durante la instalación. Elimina su contenido, pero no la carpeta misma, y prueba a instalar de nuevo el software.
  5. Optar por otra ruta de instalación: Si los métodos anteriores no resultan, intenta instalar el programa en un lugar distinto de tu ordenador, como el escritorio o en otro disco duro, para eludir problemas con la carpeta Config.Msi.