0

Resolución del error 1935 durante la instalación de componentes en Windows

El error 1935 es un fallo habitual al instalar aplicaciones en Windows, generalmente relacionado con problemas en el Microsoft .NET Framework u otros componentes esenciales. A continuación, ofrecemos varias acciones para remediar este inconveniente:

1. Reinicie el equipo: Un reinicio puede resolver numerosos problemas. Pruebe a reiniciar su equipo y luego intente de nuevo la instalación del software.
  2. Desactive su antivirus: En ocasiones, los programas antivirus pueden obstaculizar la instalación de nuevos softwares. Desactive su antivirus temporalmente y proceda con la instalación.
  3. Actualice Microsoft .NET Framework: Asegúrese de tener la versión más reciente del Microsoft .NET Framework, disponible para descargar desde el sitio oficial de Microsoft. Esto garantiza que los componentes necesarios del sistema estén al día.
  4. Repare el Microsoft .NET Framework: Si ya cuenta con el Microsoft .NET Framework instalado, intente repararlo accediendo a Panel de control>Programas y características>Microsoft .NET Framework>Cambiar>Reparar.
  5. Arranque en modo seguro: Arrancar en modo seguro puede ayudar a detectar y solucionar problemas de software que podrían estar provocando este error.
  6. Contacte con su proveedor de software: Si los pasos anteriores no resuelven el problema, no dude en contactar con su proveedor de software para asistencia adicional. Ellos podrían ofrecerle soluciones específicas o un parche que solucione el error.