0

Elección de Versión: Edición N vs Edición Completa de Windows

Decide si la 'Edición N' o la 'Edición Completa' se adapta mejor a tu situación. La 'Edición N', específica para el mercado europeo, no incorpora el Windows Media Player ni funciones asociadas, a diferencia de la 'Edición Completa' que sí las ofrece. Ambas versiones proporcionan idéntica eficacia, seguridad y desempeño. Si optas por la Edición N, podrías necesitar realizar una instalación desde cero de Windows, lo cual implicaría formatear tu dispositivo. Contáctanos para asesorarte sobre la elección adecuada de la versión.