0

Elección del sistema: 32 bits versus 64 bits, ¿cuál instalar?

Para decidir si instalar una versión de 32 bits o 64 bits, evalúa las características técnicas de tu equipo y sus necesidades de uso. Si tu PC dispone de recursos limitados o un procesador antiguo, opta por la versión de 32 bits. En cambio, para equipos modernos con más de 4 GB de RAM y procesadores actuales, la versión de 64 bits es la más adecuada. Verifica siempre las compatibilidades de las aplicaciones con cada sistema operativo antes de tomar una decisión. Estamos aquí para asesorarte en seleccionar la opción más conveniente.