0

¿Cómo puedo crear un medio de instalación para Windows Server 2022?

Una vez que hayas obtenido el archivo de instalación (.iso de Windows Server 2022), necesitas crear un USB de arranque para proceder con la instalación.

Nota: Necesitarás un dispositivo USB con al menos 16GB de capacidad.

El programa que puedes usar para este procedimiento es:

Rufus

1. Descárgalo gratuitamente aquí.
  2. Desplázate hacia abajo y descarga la versión más reciente de Rufus en la sección Descargas.
  3. Conecta el USB y abre el programa Rufus.
  4. Haz clic en Seleccionar y localiza el archivo .iso de Windows Server 2022 que deseas usar.
  5. Finalmente, tienes que hacer clic clic en Iniciar y espera a que Rufus cree la unidad USB de arranque.
  6. Nota: Aparecerá una ventana emergente llamada Customize Windows Installation. Selecciona la opción 3 Disable Data Collection y espera a que el programa finalice la creación de la unidad USB.
  7. Una vez que la configuración esté completa (barra de progreso Preparado), haz clic en Cerrar y tu USB estará listo para instalar Windows Server 2022.