0

¿Cómo crear un medio de instalación para Windows Server 2019?

Tras bajar el archivo .iso de Windows Server 2019, prepara un USB como medio de arranque para la instalación.

Nota: Requerirás un pendrive con al menos 16 GB de capacidad.

El software recomendado para este procedimiento es:

Rufus

1. Consíguelo sin coste aquí.
  2. Navega hasta el final y selecciona la versión más reciente de Rufus en la sección Descargar.
  3. Inserta el USB y ejecuta Rufus.
  4. Pulsa en Seleccionar y localiza el archivo .iso de Windows Server 2019 que quieres usar.
  5. Finalmente, haz clic en Empezar y espera que Rufus configure la unidad de arranque USB.
  6. Nota: Un aviso llamado Customize Windows Installation surgirá, elige Disable Data Collection y permite que Rufus complete la unidad de arranque USB.
  7. Una vez completado el proceso (barra de progreso en 'Preparado'), pulsa en Cerrar y tu USB estará listo para instalar Windows Server 2019.