0

Cambio de Idioma en Windows: Guía Visual Paso a Paso

1. Haz clic en el botón Inicio y luego haz clic en Configuración.
  2. Luego haz clic en Hora e Idioma.
  3. En el lado izquierdo de la pantalla, selecciona Idioma.
  4. Deslízate a la parte inferior en la sección de Idiomas preferidos y haz clic en Agregar un idioma.
  5. Luego busca el idioma que deseas instalar en tu PC y haz clic en Siguiente.
  6. Haz clic en Instalar y espera unos minutos mientras se descarga el paquete de idioma.
  7. Una vez descargado el paquete de idioma, solo necesitas reiniciar el Server y tendrás tu PC en el nuevo idioma.