0

Cómo actualizar de Windows Server 2019 Standard a Datacenter

Nota: Este procedimiento es válido solo para la actualización de Windows Server Standard a Datacenter. La conversión de WS Datacenter a WS Standard no está disponible.
Nota: Tus datos, programas y archivos no se perderán durante la actualización. Sin embargo, recomendamos realizar una copia de seguridad ante posibles incidentes como cortes de electricidad que podrían afectar tu equipo.

Sigue estos pasos para la actualización:

1. Abre el cuadro de búsqueda en la barra de tareas y escribe CMD. Verás el Símbolo del sistema. Haz clic con el botón derecho y elige Ejecutar como administrador.
  2. Introduce el siguiente comando en el recuadro: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Sustituye las X por tu clave de producto y presiona Enter.
  3. Una vez finalizado el proceso de activación, reinicia tu servidor. Ahora disfrutarás de las funcionalidades de Windows Server 2019 Datacenter.